Haben Sie eine Frage? Hier erhalten Sie die Antwort!

Sie benötigen Support per Live-Chat? Sie können für weitere Fragen auch das ExpressVPN-Supportteam kontaktieren.

Springen Sie direkt zu einer Frage

VPN-GRUNDLAGEN
Was kann ich mit einem VPN machen?

EXPRESSVPN-ABONNEMENTS
Ist ExpressVPN kostenfrei?
Was erhalte ich mit meinem Abonnement?
Wie kündige ich mein Abonnement?
Bietet ExpressVPN ein lebenslanges Abonnement?
Warum ist ExpressVPN teurer als andere VPNs?
Erhalte ich eine Benachrichtigung, wenn mein Abo beendet wird?

ÜBER EXPRESSVPN
Wie viele IP-Adressen habe ich?
Zeichnen Sie meine Daten auf?
Ist ExpressVPN sicher?
Warum sollte ich mich für ExpressVPN gegenüber anderen VPN-Anbietern entscheiden?
Wo kann ich mehr über ExpressVPNs Nutzungsbedingungen lesen?

EXPRESSVPN NUTZEN
Wie melde ich mich in meinem ExpressVPN-Konto an?
Wie installiere ich ExpressVPN?
Warum wird meine ExpressVPN Desktop-App nicht automatisch aktualisiert?
Warum meldet mir meine ExpressVPN-App nicht, dass eine neue Version verfügbar ist?
Was ist die Standortauswahl?
Drosselt ExpressVPN meine Verbindung?

LIVE-CHAT & TECHNISCHER SUPPORT
Ich habe noch weitere Fragen. Wie kann ich den Live-Chat-Support kontaktieren?

Was kann ich mit einem VPN machen?

Ein VPN ist ein digitales Mehrzweck-Überlebewienswerkzeug. Sie können Ihr VPN für folgende Zwecke nutzen:

Dieses Video ist mit Untertiteln in verschiedenen Sprachen versehen. Wechseln Sie zu Ihrer Sprache, indem Sie zuerst das Symbol mit dem Zahnrad und anschließend „Untertitel/CC“ auswählen, um das Sprachmenü zu öffnen.

Erfahren Sie mehr darüber, was ein VPN alles kann.

Jetzt ExpressVPN nutzen

Zurück nach oben

Ist ExpressVPN kostenfrei?

Nein. ExpressVPN ist ein Premium-VPN-Dienst. Es ist jedoch eine kostenfreie Probeversion für verschiedene Mobilgeräte verfügbar.

Außerdem bietet jedes Abonnement eine 30-Tage Geld-zurück-Garantie, was bedeutet, dass Sie uns einen kompletten Monat testen können – ohne jegliches Risiko, sollten Sie es sich anders überlegen.

Jetzt ExpressVPN nutzen

Zurück nach oben

Was erhalte ich mit meinem Abonnement?

Bei jedem Abonnement ist der Zugang zu allen ExpressVPN-Apps und -Serverstandorten enthalten. Sie können ExpressVPN-Apps auf beliebig viele Geräte herunterladen oder die Anleitung zur manuellen Konfiguration verwenden.

Erfahren Sie mehr über die für jedes ExpressVPN-Abo verfügbaren Funktionen.

Finden Sie hier Konfigurationsanleitungen für ExpressVPN-Apps und manuelle Konfigurationen.

Jetzt ExpressVPN nutzen

Zurück nach oben

Wie kündige ich mein Abonnement?

Anweisungen zur Kündigung Ihres Abonnements finden Sie hier.

Zurück nach oben

Bietet ExpressVPN ein lebenslanges Abonnement?

Nein. Die Bereitstellung eines sicheren, schnellen und zuverlässigen VPN-Dienstes verursacht laufende Wartungskosten.

Hauptanbieter von lebenslangen Abonnements haben mit einem Mangel von nachhaltigem Umsatz zu kämpfen. Sie bewältigen das meistens, indem sie eine günstigere und weniger sichere Infrastruktur verwenden, mit dem Verkauf von Benutzeradressen und IP-Adressen zusätzliches Einkommen erzielen oder technische Modernisierungen und den Kundendienst beschränken, um Kosten zu senken.

ExpressVPN setzt sich für den Schutz Ihrer Online-Privatsphäre ein und investiert laufend Ressourcen, um einen erstklassigen Service für Sie zu garantieren. Um mehr darüber zu erfahren, warum es kein lebenslanges Abonnement für ExpressVPN gibt, lesen Sie den kompletten Blogeintrag.

Jetzt ExpressVPN nutzen

Zurück nach oben

Warum ist ExpressVPN teurer als andere VPNs?

Der Betrieb eines sicheren und ultraschnellen Netzwerks in dem Umfang, in dem ExpressVPN es macht, ist teuer. Im Vergleich zu kostengünstigen Anbietern investiert ExpressVPN in eine bessere und zuverlässigere Plattform, um Ihnen ein herausragendes und sicheres Erlebnis zu bieten. ExpressVPN ist immer noch sehr preiswert und bietet 35 % Rabatt für Kunden, die sich für ein einjähriges Abonnement registrieren.

Sie können auch vom ExpressVPN-Empfehlungsprogramm profitieren und 30 kostenfreie Tage für jeden Freund erhalten, der sich registriert.

Erfahren Sie mehr über die Vorzüge eines kostenpflichtigen Premium-VPNs.

Jetzt ExpressVPN nutzen

Zurück nach oben

Erhalte ich eine Benachrichtigung, wenn mein Abo beendet wird?

ExpressVPN behält sich das Recht vor, die Dienste jederzeit zu unterbrechen oder zu beenden, mit einer angemessenen Mitteilung an Sie. Gegebenenfalls wird Ihnen Ihre Zahlung erstattet.

Für weitere Informationen lesen Sie bitte die Nutzungsbedingungen von ExpressVPN.

Zurück nach oben

Wie viele IP-Adressen habe ich?

ExpressVPN verfügt über Tausende von Servern in zahlreichen Ländern auf der ganzen Welt. Jeder Standort kann Hunderte von Servern haben, wobei jeder Server Tausende von IP-Adressen umfasst. Die Verfügbarkeit der Server hängt vom ausgewählten Verbindungsprotokoll (Lightway, OpenVPN oder IKEv2) ab. ExpressVPN bietet keine bestimmte Anzahl an verfügbaren IP-Adressen, da diese sich abhängig von der Nachfrage und anderen Faktoren ändern kann.

Eine aktuelle Liste aller unserer Standorte finden Sie hier.

Jetzt ExpressVPN nutzen

Zurück nach oben

Zeichnen Sie meine Daten auf?

ExpressVPN ist ein Unternehmen mit dem Schwerpunkt auf Datenschutz und wir speichern weder Aktivitätsprotokolle noch Verbindungsprotokolle unserer Nutzer. ExpressVPN erfasst minimale Daten zur Nutzung unserer Dienste, um technische Probleme zu identifizieren und zu beheben. Diese Daten können jedoch nicht verwendet werden, um Sie mit spezifischen Aktivitäten oder Verhaltensweisen in Verbindung zu bringen.

Weitere Details können Sie in den strikten Bestimmungen von ExpressVPN, keine Aktivitätsprotokolle oder Verbindungsprotokolle zu speichern, sowie in der Datenschutzrichtlinie und in den Nutzungsbedingungen nachlesen.

Zurück nach oben

Ist ExpressVPN sicher?

Ja! ExpressVPN führt zahlreiche Maßnahmen durch, um eine sichere und geschützte VPN-Verbindung für Sie zu gewährleisten:

• IP-Maskierung durch die Nutzung von weltweiten Serverstandorten
  • 256-Bit-AES-Verschlüsselung nach Branchenstandard
  • Network Lock (Notschalter) für überlegenen Leak-Schutz
  • Keine Aktivitätsprotokolle und keine Verbindungsprotokolle
  • Privates, verschlüsseltes DNS auf jedem Server
  • Perfect Forward Secrecy für einen zukunftssicheren Datenschutz

Abgesehen von diesen standardmäßigen Funktionen verfügt ExpressVPN über ein dediziertes Team an Sicherheitsingenieuren, die konstant am Ausbau unseres Netzwerks und der Apps arbeiten, um neue Bedrohungen für Ihre Privatsphäre anzugehen.

Jetzt ExpressVPN nutzen

Zurück nach oben

Warum sollte ich mich für ExpressVPN gegenüber anderen VPN-Anbietern entscheiden?

ExpressVPN betreibt ein Premium-VPN-Netzwerk, das für Schnelligkeit und Zuverlässigkeit optimiert ist. Genießen Sie unbegrenzte Bandbreite und Ihre Auswahl an Servern in zahlreichen Ländern weltweit. ExpressVPN bietet das beste Netzwerk und die besten VPN-Apps der Branche. Sie sind noch nicht überzeugt? ExpressVPN bietet eine 30-Tage Geld-zurück-Garantie für alle Abonnements, sodass Sie den besten VPN-Dienst ohne jegliches Risiko testen können.

Jetzt ExpressVPN nutzen

Zurück nach oben

Wo kann ich mehr über ExpressVPNs Nutzungsbedingungen lesen?

Um mehr über ExpressVPN als Unternehmen zu erfahren, lesen Sie hier die ExpressVPN-Nutzungsbedingungen.

Zurück nach oben

Wie melde ich mich in meinem ExpressVPN-Konto an?

Es gibt zwei Möglichkeiten, wie Sie sich auf der ExpressVPN-Webseite in Ihrem Konto anmelden können.

Sie können sich mit der mit Ihrem ExpressVPN-Konto verknüpften E-Mail-Adresse und dem zugehörigen Passwort anmelden.

Oder Sie können die mit Ihrem ExpressVPN-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse eingeben und einen Anmeldelink per E-Mail anfordern. Öffnen Sie den Link in Ihrer E-Mail, um die Anmeldung in Ihrem Konto abzuschließen.

Haben Sie kein ExpressVPN-Konto, können Sie nachfolgend ein Abonnement erwerben:

Jetzt ExpressVPN nutzen

Zurück nach oben

Wie installiere ich ExpressVPN?

1. Erwerben Sie ein ExpressVPN-Abonnement.
  2. Gehen Sie auf ExpressVPN.com und wählen Sie oben auf der Seite MEIN KONTO.
  3. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort an.
  4. Wählen Sie unter Meine Abonnements die Option ExpressVPN einrichten.
  5. Wählen Sie bei der Version für Ihr Gerät JETZT HERUNTERLADEN.
  6. Folgen Sie den Anweisungen, um ExpressVPN auf Ihrem Gerät einzurichten, und genießen Sie das Internet mit Privatsphäre und Sicherheit!

Sie benötigen Hilfe? Bitte kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam.

Jetzt ExpressVPN nutzen

Zurück nach oben

Warum wird meine ExpressVPN-Desktop-App nicht automatisch aktualisiert?

Im Gegensatz zu den Versionen für Mobilgeräte aktualisieren sich die ExpressVPN-Desktop-Apps nicht automatisch.

Um Ihre App zu aktualisieren, laden Sie einfach das Installationsprogramm für die neueste Version der ExpressVPN-App für Windows, Mac oder Linux herunter .

Zurück nach oben

Warum meldet mir meine ExpressVPN-App nicht, dass eine neue Version verfügbar ist?

ExpressVPN benachrichtigt Kunden schrittweise über neue Veröffentlichungen, um einen reibungslosen Übergangsprozess zu gewährleisten. Um die aktuellste Version einer ExpressVPN-App herunterzuladen, gehen Sie bitte auf www.expressvpn.com/latest.

Zurück nach oben

Was ist die Standortauswahl?

Mit der Standortauswahl können Sie den VPN-Serverstandort auswählen, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten.

In der Standortauswahl werden die Serverstandorte angezeigt, mit denen Sie sich kürzlich verbunden haben, die von Ihnen als Favoriten markierten Standorte und alle verfügbaren Serverstandorte. ExpressVPN empfiehlt Ihnen zudem die besten Serverstandorte, abhängig davon, wo Sie sich selbst gerade befinden.

Lesen Sie die Anleitung zur Auswahl eines Standorts:

Weitere Informationen zur Auswahl von Serverstandorten finden Sie in dieser Anleitung oder kontaktieren Sie zur Unterstützung das ExpressVPN-Supportteam.

Zurück nach oben

Drosselt ExpressVPN meine Verbindung?

Nein. Mit ExpressVPN gibt es keine monatliche Datengrenze und keine Drosselung von Diensten durch Ihren Internetanbieter.

Finden Sie heraus, wie ein VPN Ihnen hilft, Drosselung zu bekämpfen und uneingeschränkt Downloads durchzuführen.

Zurück nach oben

Ich habe noch weitere Fragen. Wie kann ich den Live-Chat-Support kontaktieren?

Für weitere Fragen oder auftretende Probleme kontaktieren Sie bitte das ExpressVPN-Supportteam.

Sie können auch ein Support-Ticket erstellen oder über die nachfolgende Adresse direkt eine E-Mail an den Kundendienst senden:

expressvpn support email
Zurück nach oben