Este guia explica quantos dispositivos podem ser conectados à ExpressVPN simultaneamente e o que fazer se você receber um aviso de “Limite de Conexões Atingido”.

Ir para…

Quantos dispositivos posso conectar à VPN simultaneamente?
E se eu precisar conectar mais de 8 dispositivos?
Tire o máximo proveito de sua assinatura ExpressVPN

Quantos dispositivos posso conectar à VPN simultaneamente?

Com uma única assinatura, você pode conectar oito dispositivos à ExpressVPN ao mesmo tempo, independentemente da plataforma (incluindo máquinas virtuais). Você pode instalar ExpressVPN em qualquer número de dispositivos, mas apenas oito dispositivos podem ser conectados à VPN por vez.

Exemplos de combinações possíveis de dispositivos

Uma assinatura da ExpressVPN pode ser usada em:

• oito computadores, ou
  • dois iPhones, dois iPads, e um MacBook, ou
  • dois computadores, um Kindle Fire, um iPhone, e um roteador, ou
  • qualquer outra combinação semelhante, independentemente do tipo de dispositivo.

Se você atingiu o limite de conexões e deseja conectar em outro dispositivo, desconecte um dispositivo conectado. Para desconectar, clique ou toque em On button..

Se você estiver recebendo um aviso de “Limite de Conexões Atingido”, mas tiver apenas até oito dispositivos conectados, entre em contato com a Equipe de Suporte ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

E se eu precisar conectar mais de 8 dispositivos?

Se você quiser usar a ExpressVPN com mais de oito dispositivos simultaneamente, você pode:

Usar ExpressVPN em diferentes dispositivos simultaneamente. Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.
Voltar ao início

Tire o máximo proveito de sua assinatura ExpressVPN

Aproveite a sua assinatura ExpressVPN instalando o aplicativo ExpressVPN em todos os seus computadores e dispositivos. Veja as instruções de instalação:

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.
Voltar ao início